приглашение на казнь

Тамара Маметгалиева
любить и не верить
а попросту ждать
тишины
Стокгольм не забыт
многодетный отец
в путах тьмы

не надо тюрьмы
в остроухих рыданьях
потомки от бомб
спешат к запозданью

но соколы эти
не стоят и пня
когда все на свете
идет на меня