Не принимай всерьез

Александр Мет
А я то думал между нами
Есть нечто больше, чем разврат:
Душа к душе - то, что веками
Цепляет больше, чем азарт?

Но раз уж Вы - подруга часа,
Попридержу своих коней.
Тяга - слепа, любовь - зараза
И все же Вы - подруга дней.

Однако время  - есть лишь чувство.
Любое чувство, все пройдет.
И даже Жаннино искусство
Все же свернет свой оборот.

Меня просили: "Если плохо
То лучше вовсе не пиши".
Ни грамма фальши. Тут немного
Поэзии моей души.

Проворен так: стихи слагаю.
О всякой прелести пишу.
Почему? (Уж сам не знаю)
А лишь о женщинах могу.

И если, дама, так случилось,
Что Вы - мой следующий куплет,
Возьмите, попрошу, за милость,
Представить хоть какой ответ!