Вести с полей

Викки Аль Честер
Большой урожай кукурузы,
Собрали французы друзья,
А немцы, - томаты в салаты, -
Ппц.., ведь у них автоматы,
Куда бы девался там я?!,
Шипели и злились арбузы,
Как чайник они на плите,
Что им оставляла лишь бусы,
На память, ретузы, - лишь мне!

              ***


Мне с полей пришли дурные вести,
Свет туши, давай кричи, - Атас!,
Я бы выпил, выпил граммов двести,
Но, я выпью позже, не сейчас!,
Мне с полей пришли дурные вести,
Нашептали в ухо лопухи,
Что помяла не со мной их вместе,
Пока пел я и писал стихи!

Припев:
Что сказать тебе, тебе невесте?,
Не способна искренне любить!,
И скажу тебе, тебе без лести, -
На хрена, мне много говорить?!,
Что сказать тебе, тебе невесте?,
Очень много чести говорить!,
Хорошо, что мы теперь не вместе,
Не придется трактором давить!

Мне с полей пришли дурные вести,
Очень много я узнал про вас!,
Огурцы лишали тебя чести,
Коллективно в поле в поздний час!,
Мне горчица прямо с бутерброда,
Говорила, больно щипля нос,
Что имели всем тебя народом,
Без арбуза, - мелкий, не дорос!

Припев.

Я хотел их выморить нитратом,
Заливал в них злющий карбофос!,
С майонезом ел и крыл их матом,
И солил, и лил на них навоз!,
Ух, падлюки, гады, надоели!,
Ты мою любовь не полощи!,
Я за то, что сделали с любимой,
Наготовил бы из них борщи!

Припев.