Нет любви

Лев Зоин
Нет любви. Есть только прочее, прочее...
Не материнское. Грозное, сильное... отчее.
Это - когда язык прирастает к нёбу
В знак благодарности к небывалому, небылому.

И соски сей же миг – у мужчины! – ну, прям как у девки!
И слюна изо рта… уж совершенной издевкой!
А внутри всё кипит – гормоны, гормоны, гормоны...
Вот же... встал и торчит… готовым к сражению воином.

А потом, как всегда: безобразно измятые простыни;
Тело стонет в углу, наскакавшись до одури, то есть, досыта.

Умерла... Что ваяли вы, скульпторы? храмов настроили, зодчие?
Нет любви. Где она?.. Есть только прочее, прочее, прочее...