Как черемуха сияет!

Аля Алова
Как черемуха сияет, будто завтра под венец!
Женихом ей клён достался, раскудрявый, не подлец!
Ветерок спешит поздравить, дождик счастьем окропить.
Пусть черемуха сияет! Ей в любви недолго жить.
Опадет цветок жемчужный.Клен берёзе подморгнет..
Пусть судьба с перстом злодейки про печали ей не врёт.