Нечеловеческие муки одолели

Светлана Фещенко-Головко
Нечеловеческие муки одолели
И вместе все..и каждый - ты герой.
В решающий момент вы принимали
Кто первый, но уже последний бой.

Вы полегли за НАС, за НАС живущих,
Живущих в этом мире средь красот
Под этим небом, небом голубущим
Остались вы лежать, что б жил народ.

Народ живёт...кто помнит, кто не очень,
Кто норовит опошлить подвиг ваш,
Но, до тех пор пока мы будем помнить,
Вы будете в сердцах...У НАС В СЕРДЦАХ..!!!



9 мая 2018 г.


На фото мой Дедушка Пётр Пантюшин, погибший от ран в 1942 году.