Камень

Три Шестерки
Камень.
-------------
Пусть семьи ссорятся , мне плевать,
Мой храм, хоть из тлена, но все же прочен,
За палец каждого - вырву два,
Ведь я не предатель - диагноз точен.

Рыбалка, ну что же? - Пойду, как снасть,
И средь пролетариев выйду графом,
И раскоронованным лягу в грязь,
Сжигая землю словесным стаффом.

Коль вы упадете, я пуз (х)ом ниц
Паду хоть до ада, но вместе с Вами...
Орудие - слово? - Средь вражьих лиц,
Мое будет четко твердО, как камень.

И речь хоть и пафосна, мы - одни,
В районах - в домах - на краю вселенной,
Года улетают, сбегают дни,
И храмы наши прочнеют тленом.... ,

Мы выживем... Здесь, среди пафоса строф,
Под тучей, под смерчем и пулями градом,
В щиты полицейские, в лица врагов,
Я камнем влечу - на баррикады.

Забавно и странно, всего слова
Но режут без жалости, рвут без лести,
За каждый палец - я вырву два,
Мы все осилим и будем вместе.