Письмо на фронт

Косинова Татьяна Ивановна
Любимый мой,я так переживаю,
Что нет подолгу от тебя вестей.
Уже цветёт сирень в роскошном мае.
Ты приезжай,мы позовём гостей,

В саду накроем стол с тобой,как раньше,
Победу будем праздновать всю ночь.
И жизнь в дальнейшем станет только краше,
Уйдут и страхи и волненья прочь.

Ты в январе писал,что били фрицев,
Не чувствовали жалости к врагам.
За нашу боль воздастся им сторицей,
Придёт конец безбожным подлецам.

Писал,что там всё стылое,чужое,
Что наши фотографии сберёг.
За образ Божий спрятала письмо я,
Пусть оградит тебя от пули Бог!

Хожу я в церковь,зажигаю свечи
И Богородице и всем святым.
Её светлейший лик мне душу лечит,
Я их прошу,чтоб был ты невредим.

У нас порядок,подрастают дети,
Наш Ванечка такой уже казак!
И доченьки накормлены,одеты.
Пишу тебе,а часики тик-так...

Я часто-часто подгоняю время,
Усилить шаг по-женскому молю
И не ропщу,неся на сердце бремя,
Всё потому,что я тебя люблю!

Мне помогает швейная машинка,
Соседкам одиноким платья шью.
Ну,где же ты,родная половинка?
Ох!Как же я тебя,родимый,жду!

Сегодня дождь пожаловал с грозою,
Заполонили небо стаи туч.
Немного было боязно,не скрою,
Но тут же появился солнца луч.

И значит,можно верить в перемену,
Что ты придёшь,мы дружно заживём.
В аду сожжёт обидчиков геенна,
Мы вновь преодолеем всё вдвоём.

И вымолила женщина у Бога
Родного человека,честь душе!
Добрался он до отчего порога,
Не обошлось здесь,явно,без волшебств...

Автор Татьяна Косинова