По горло сыт...

Сергей Соляниченко
По горло сыт немой любовью,
Скатился мир, совсем на нет.
Мы дышим воздухом и кровью,
Переживая сотни бед.
И греют души, только цифры,
Не зная чести и стыда.
Все позабыли в манускриптах,
Про час последнего суда.