перецеловывать слова...

Марина Юрченко Виноградова
...перецеловывать слова,
что прилетели будто птицы
ко мне, поправ собой границы
и с ног не сбив меня едва...

...читать как царский манифест
одну решительную фразу,
и сны смотреть, и чуять сразу
дыханье нежности окрест...

...и углубляться в райский сад
за скрытым в яблоках блаженством,
и понимать значенье жестов,
и не желать пути назад...

...встречать пылающий рассвет,
что обдаёт волной янтарной,
и наслаждаться сладкой тайной,
и даже слухами вослед...

...на радость сердцу и уму
ловить шальных эмоций краски
и упоённо верить в сказку...

...и быть счастливой потому.