Славы и мира

Татьяна Савельева 2
Подпоем Розембауму "Подымем чарку"...
Сердце памятью горькой и гордой застыло.
Прикоснемся душою. Глазам стало жарко...
Не рванись они в бой, что б с Россией-то было?!
Что бы с нами случилось?! И с целым миром?!
Славы вечной солдатам и их командирам!
Партизаны. Тыл.  Фронт. И спина к спине.
Мира слитой в единство, мудрой сердцем стране!