Спасибо ветеранам за Победу!

Игорёк Нодлик
Они уходят с каждым годом в небо,
Они глядят на нас из облаков,
Они - Отцы и Матери и Деды,
Спасавшие планету от Врагов!

Они уходят не сказав ни слова,
Они простили нам все что смогли,
А тем что среди нас, и слава Богу,
Спасибо что наш мир вы сберегли!

Спасибо ветеранам за Победу!
Спасибо вам за счастье, за любовь,
Спасибо вам, что пережили беды,
Спасибо вам за пролитую кровь!