Победу нашу не украсть

Марзия Габдулганиева
Победу нашу не украсть,
Не вытравить, не уничтожить,
Беснуются подонки всласть,
Пытаясь павших потревожить…

Но не дадим! Пусть мало их,
В живых оставшихся героев,
За прадедов мы постоим
В полку Бессмертном тесным строем.