Забери это все...

Стефани Ленн
Нет ,не буду искать... так изранены резкостью души...
Развевает следы наши в старом чудном городке.
А в преддверье весны ощущаю январскую стужу,
Но когда то пройдёт, и начну свою жизнь налегке...

Твой забытый пиджак подсыхает на утреннем солнце.
Не оставил следов на нем дождь из ведра проливной.
Только зелень в карманах руками до боли сожмется.
Забери это все, мне не нужен разрыв затяжной.....