Последняя встреча

Таня Рудакова
Станция... подросток... эшелоны...
Сорок третий...
Вдруг из проходящего вагона
Донёс ветер:
-Сын! Володя! Это я! Твой батя!
Две минуты -
Под гудок прощальный поезд катит
По маршруту...
Не догадывались эти двое,
Что вдогонку
На солдата пишется войною
Похоронка...


Эти двое - наш дед Марковский Алексей Евграфович, погибший в бою под Курском, и наш отец Марковский Владимир Алексеевич.


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст