Пахнет летом!

Таня Каспер
Пахнет летом, уже на пороге,
Манит красками красочных дней,
Ароматами в цветочной моде,
Одеялом цветущих полей.

Пахнет скошенной свежей травою,
Пахнет свежестью после дождя,
И взаимной пахнет любовью,
Пахнет радость вся земля!

Зарождение новой жизни,
И зачатие новый идей,
И рука в руке согреваясь,
Помнит каждый трепетно день.

Пробежимся босые по лугу,
И оставим свои следы,
Будем помнить природную нежность,
Что дарила нам ласки свои.

И на пятки уже наступает,
Лето жаркое ждёт впереди,
Мы с тобою даже не знаем,
Как прекрасны будут все дни!