напеваю нетленку от Ильи Лагутенко

Михаил Просперо
Нетленка?
На коленке написано, очевидно, но как-то не ясно - "Песнь песен"?
Или из египетской пирамиды груз-200?

Мумия Муму.
Мура в стиле Мураками.
Ухожу с носа на корму, скучно с не видящими дальше кончика носа дураками.

Курю на корме.
Размышляю о карме мыши.
Кто при уме, тот поймёт анекдот Геродота, о том, что Тот, это не тот, кто живёт на крыше.

Анекдот
Это антидот от заумия.
Самоценный цейтнот во времени на перелёт от Альфа Центавра до Омеги Мегамумия

Мумий Тролль?
Изволь: "Всё или ничего. Ставил не на того.
Верил не в ту звезду. Теперь, пой соловей в аду." Нет, это не "Аргентина-Ямайка 5:0", но тоже какая-то полуболь...

Пипл
Здесь стряхивает пепел в баночку из-под шпрот
Штурман культуры ставит пеленг на перепела, но одна долгота, суета, никаких широт

Мумия Муму.
Мура в стиле Мураками.
Почему мне одному издали бакены кажутся портовыми кабаками? А облака синих ниток клубками?

Или я один напеваю нетленку от Ильи Лагутенко?


*
от http://stihi.ru/2019/05/08/6613