На улице ранних скорбей

Игорь Качалов
На улице ранних скорбей
Я вырос, как сорный цветок.
Поток откровений, вестей
Сплетался в единый клубок.

А кубок всегда полон был
Хрустальной и чистой воды.
Мой парусник тихо отплыл,
С собой взяв из детства мечты.