Драгоценная, моя женщина. Шансон

Галина Яловол 4
1.  Драгоценная,  моя  женщина,
   Мне  Судьба  дарит  встречу  с  тобой.

 Жаль,  с  другим  ты  уже  повенчана, 
 Но,  клянусь  тебе,  --Будешь  со  мной!

2. Я  целую  красивые  плечи,
   И  флюидов  дурман  твой  ловлю,

  Как  же    хочется  быть  с  тобой  Вечно! --
  Лишь  известно  Богу  одному.

3. Когда  идёшь  ты  гордой  походкой,
  Все   мужчины,  головы  свернув,

  Вслед  кричат:-Ах,  какая  красотка!
  Жаль,  чужая,- мечтают,  вздохнув.

4. Драгоценная,  моя  женщина,
   Я  ревную  тебя  ко  всему:

   Даже  к  Ветру,  с  которым  встретилась.--
   -Зачем  даришь  улыбку  ему?

5.  Ну,  приди  ещё  раз,  умоляю,
    Зацелую    всю  и    прошепчу:

    Все  слова    Любви,  их   много  знаю,
    Драгоценной   моей, --   подарю!

 6.  Драгоценная,  моя  женщина,
      Ты  откуда   такая  взялась?

     Небесами      мне  ты  обещана! --
     Умереть  за  тебя, --будет  Всласть !
            =====================

  Песня  ждёт  исполнителя.

    *******************************************

   Галина  Яловол 4.