С днем победы

Константин Реут
Историю нельзя переписать
Пытающимся сеять тень сомнений
Позвольте ветераны Вам сказать
Спасибо от живущих поколений

Кто от фашизма мир освободил
С цветами вас на улицах встречаем
Так, чтобы каждый праздник разделил
Мы День Победы вместе отмечаем

Великий праздник, самый дорогой
Ковалась ЗДЕСЬ победа, а не где то
Мы победили, мы, никто другой
Ценой огромной заплатив за это

Бегут года, прошли десятки лет
Подходим к Вам, общаемся вживую
За тех, кого сегодня с нами нет
Давайте выпьем чарку фронтовую

Чтобы вокруг стояла тишина
Что без разрывов бомб спокойно спиться
Спасибо Вам, будь проклята война
Нам с Вами никогда не расплатиться

Слепит глаза от отблеска наград
Слез не сдержать, эмоции волнами
Мы всей страною выйдем на парад
Дать по земле победное цунами!