Все хорошо

Ирина Смилецкая
А у меня в жизни все хорошо, да!
Хламом квартира пыльным полна,
В гардеробе барахла дней на 500
Можно по одному надевать в год.
Под окном моим белый табун
Тарахтит за бортом левый скакун,
Может неудачно кто-то повернул.
Или край бордюра пузом боднул.
Может отвалился на обгоне болт,
Отведу табун свой в авторемонт.
У детей моих творческий бардак:
Грязные тарелки, старый гамак
Двухметровый плюшевый недомедведь
В комнаты детские не могу смотреть.
У меня в спальне в полстены TV
Где он включается, только не спроси
Эту тайну страшную знал ушедший друг.
Но больше телевизора мне нравится утюг.
У меня в жизни все хорошо, да!
В вазе розы наглые таращутся с утра,
Думают освоиться на пару недель
Не люблю красные, выставлю за дверь.
У меня в зеркале вредная фря:
Тощая и длинная, рыжая, как я.