Полёт наших чувств над бедой...

Елена Жукова-Желенина
На душе от черёмухи холод 
   И от алых тюльпанов пожар.
Ты мне скажешь: Для страсти не молод...
   Я утешу:  Не дрейфь, капитан!
   
Ты веди нашу яхту средь мелей,
   Ты веди нашу яхту меж скал.
Пусть виски от тревог побелели.
   Но ты дерзок и смел,  капитан!

Как мне в сердце ночами стучится
   Твоя близость,  сжигая дотла.
Я лечу над водой,  словно птица,
   Как же мАнит любви глубина!

То, что будет,  судьба в туман скрыла.
   Есть лишь миг на пути,  дорогой!
Ты не думай: что будет,  что было?
   Наше прошлое смыто волной...

Как печаль твоя душу мне ранит.
   Но ты пой, сердце рви мне струной!
Есть лишь эта минутка в тумане
   И полёт наших чувств над бедой...



Фото автора.