С Днём Победы

Коло -Бок
Воевали не мы - наши деды!
Воевали до полной Победы!
Не забыть, пронести сквозь года.
Сколько жизней сгубила война!

Посетить, не забыть бы, могилы,
Да помочь ветеранам, что живы.
Ну а главное - помнить,  что враг
Снова в силе, и он не дурак!