Наполни меня!

Таня Каспер
Наполни меня, я прошу,
Твоими святыми дарами,
Хочу быть, как вишня в цвету,
Украшенная вся цветами.

Исполниться Духом Святым,
Собрать все столетия в соцветия,
И мудростью времён всех светил,
Помажь меня миром елейным.

Хочу источаться Тобой,
И волей Твоей исполняться,
И сеять Твою любовью,
И каждому в сердце стучаться.

Нести Твою благодать,
Над миром, как знамя спасённых,
И верой небеса открывать,
Твоё прославляя имя!

Наполни меня, я прошу,
Твоими святыми дарами,
Хочу быть, как кедры в горах,
Украшенной быть плодами.

Хочу быть храмом Твоим,
Хочу познать сердце Божие!
Пролей свою благодать,
Хочу быть Твоим подобием!

Отец, сотворивший весь мир;
Мы - царственное Твоё священство,
Детей, Ты, своих возлюбил,
Ты, создал нас в совершенстве!