Я березка твоя..

Таня Каспер
Я - березка твоя в чистом поле,
Я -цветочек твой полевой,
Я - дождичка в голубом небосводе,
Лучик солнца горящий огнём.

Я - листва могучева древа,
Древа жизни, и сильных ветвей,
Я окутаю тебя одну любовью,
Напою живою водой.

Ты - мой хлеб, ты - хлеб мой насущный,
Мое слово, слово всех дней,
Ты - молитва моя, ты - мой лучший,
Мой желанный, ты - мой Орфей!