Ты - человек

Андрей Ринге
Наш старый мир "на трёх китах
И на огромной черепахе" -
Устал от взрывов и атак,
Он весь изранен, перепахан.

Ты, человек - не так уж плох.
Останови "протуберанцы" -
Киты вздыхают тяжело,
Не выдержит и хрупкий панцирь...