Сумей

Галина Тихоненко
Ах,сколько граней у мечты...
Сколько оттенков счастья есть.
Собаки, дети и цветы,
Любовь, покой - всего не счесть.
Только почувствуй, разгляди,
Как не смотря на скучный дождь,
День, что сияет впереди,
Пророчит всё чего ты ждёшь.