Улица детства

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Эта улица начало
Моей жизни тень.
Здесь мне воздуха так мало,
в летний, жаркий день.

Я пройдусь по бездорожью,
за околицей.
Вспоминать тебя лишь можно,
когда молишься.

Эта улица начало
и конца потерь.
Здесь мелодия звучала,
и звучит теперь.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~