Карты в красном

Ирина Бойцева -Другая
В колоде карт, где есть, конечно, бубны,
моя судьба! Что было?  И что будет?
Во всех грехах сегодня снова каюсь...
Крыть нечем, но со мной бубновый аист.
Бубновый туз, король, валет и дама
сулят опять удач и строят замок,
где есть любовь и ангел на дороге,
что нас хранит, как только могут боги…
Пусть принесёт бубновая десятка
успеха нам, здоровья и достатка.
И пусть другие бубны – карты в красном
Уверят нас, друзья, что жизнь прекрасна!..

9.05.2019

Картинка из Интернета

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2019/04/30/2300