Нет женщины печальнее на свете

Елена Чи
Нет женщины печальнее на свете,
Чем продавщица булок на диете.
Ну, кто пред искушеньем устоит?
Ведь запах булок так к себе манит!
Ванили аромат и вкус корицы
Лишь слезы вызывают у девицы.

Иллюстрация из интернета