Боже!.. Мне бы повенчать...

Владимир Володов
Боже!.. Мне бы повенчать

Аки Ты - отца и мать -

Смысл, дарованный Тобою

С свято-русскою Красою!..


И наделать образков

Из словец, словечек, слов,

Да затеплить в них сердечко,

В Русь шагнуть горящей свечкой...


P.S. С Днём Великой Победы, друзья!.. Мы - русские!.. Какой восторг!!!