Победа ли?

Морм Бруколак
Из нас высасывают кровь
А мы всё празднуем Победу
Нас победили и сломают вновь
Таких потомков проклинают деды.

Сложили руки, опустили взгляд
Гордимся только подвигами предков
Витает, ползает, меж нами ненасытный гад
С улыбкой множит лес наших объедков

Иллюзией невежества живём
Убита правда возле каждого порога
Чем вспомнят нас , когда и мы уйдём
Разруха, пустошь, да разбитая дорога.

9.05.2019 (7526)