Цвет птицы феникс

Ксюха Дикая -Белик
Цвет птицы феникс вечной,
Из черного в якро-горячий,
Обрамил собою петлицы
Чтобы взманить удачу ,

В ладони, лентой победы,
Вспышка сознания народа...
Палитрой контрастных красок ,
Стремление жить и свобода ...

В глазах отразилась, будто,
Забрезжила нитка рассвета,
Так тьма  отступая,  тает
Уступая дорогу свету

Мрак растворяется,… меркнет
И феникс крыло расправляя,
В надеждах на лучшее завтра,
Собой все вокруг озаряет.