Дню победы 74года

Владимир Шавырин
Много лет утекло с той войны,
Не забыты те реки от крови
И могилки солдат всё видны,
Правда реже мы слышим плач вдовий.

Догорают сердца у солдат,
Что тогда в сорок пятом сражались,
Их всё меньше и меньше отряд,
Вот ещё мы с одним попрощались...

Прибыль снова в бессмертном полку -
Пол-страны под победы знамёна -
Соберутся и дружно пройдут,
Половодьем их станет колонна!

О войне наша память жива
Никогда мы её не забудем,
О Победе - мои здесь слова,
Защищать снова Родину будем!