Подружка

Йёжа Йежов
Однажды Света на свидание взяла подружку,
(Мол на халяву мы покушаем с тобой)
На щёчке родинка , точнее просто «мушка»
И вид вполне себе  крутой.

Да только Зов природы ,он сильней
(Ведь Свете «носик бы попудрить надо ».)
Подруга с парнем оказалась тут нежней .
Увы ,И на подруге этот парень стал женатым...

О женской дружбе уж немало спето,
И сказано уже наверно много .
Такое хитрое понятье это ,
А ты одна совсем останешься в итоге ...