прах - страх

Пухов Андрей
Я покажу тебе страсть в отрывке фразы,
Боль в осколке стекла,
Душу в обрывке сна.
Я увлеку тебя к вершине
В отражении бездны дна.
В котловане нашей судьбы
Мы будем слушать поэзию ветра,
Ища смысл в мозаике цветов,
Повернувшись к свету, стоя во тьме.
Наши глаза будут пылать,
А сердца - страдать.
Мы будем отчаянно жить,
А наши тела - умирать.
Все рассыплется в прах,
И в прахе ты познаешь страх.
Страх - что тебя больше нет