Меж сфер

Евгений Веллер
       Задумчиво и невпопад
       Касаясь клавиш наугад,
       В окне он видел виноград…
 
       Закатно золото…
       А память молода,
       К стихам приколота…
 
       Дуга волны…
       Аккорд струны…
       «Добро» луны…
 
Писем строки-ноты,
Главы книги «Акварель.
Осень».
Бал, костюмы. Кто ты?
У сирени во дворе –
В восемь.
Дом у моря, годы,
Глаз улыбки детворе
Просим.
 
       Гитары тихий перебор…
       Безмолвный томный разговор…
       Сжигает чувственный узор…
 
       И встреча личная –
       В поту коричная –
       Строка эпичная...
 
       Глубинный свет –
       Меж сфер планет –
       На много лет…

Яркоцвет беззвучно
В лентах света – лепестках –
Кружит.
Сердцу петь не скучно,
Замки лета – из песка –
Рушит.
«Путь к себе» научно,
По ответам: дверь близка,
Ну же!

ВЕА-ЭД 09. 05. 2019.