ТОК!

Александр Федорук
   ТОК!

Электрический ток,
Получил я разряд,
Ты запомни браток,
Нос не сунь ты в щеток.

Электрический шок,
Словно как с бодуна,
Колотило меня,
К земле наклоняя.

Обалдеть, охренеть,
Допинг я получил,
Сунул нос я в считок,
Где проведен был ток.

Искри прямо в глаза,
По щеке вдруг слеза,
Дыбом волосы все,
Ужас прямо в лице.

Зрелище жуткое.
Страшно стало душе.
И  душа в темноте.
Расскажу  я  тебе.

Думал я,  не жилец,
Мысли всё,  мне конец,
Меня током трясёт,
Но, а сердце живёт.

Электрический ток,
Получил я разряд,
Ты запомни браток,
Нос не сунь ты в щеток.