Пишу в слезах, с сердечной болью

Виктор Родионов 3
Накрыл страну церковный звон
И женский плачь от похорон...
Сложили головы ребята
И их отцы, за то, что свято.
А депутаты - волчья стая,
Грызут народ, границ не зная.
Законы пишут для себя
И гадят, гадят под себя...
И это все в кругу "Папаши",
Сидящем на золотой параше...

Над пропастью стоит Отечество!
БОГ тянет руку к человечеству.
Он выход видит в Единении,
С любовью к родине правлении.

Сейчас предатели у власти.
Их козырь мал - крестовой масти.
Их трон залИт народной кровью.
Пишу в слезах, с сердечной болью,
За Землю матушку, за Волю.

2017 г. Днепропетровск.