Пока бегут наши часы...

Кея Дулатая
Мы все предстанем перед Богом
без масок,с голою душой.
Грехи не сбросим за порогом
на Божий Суд возьмем с собой.

И будем стоя на коленях
не смея глаз своих поднять,
просить в неистовых моленьях
в свою обитель нас принять.

Давайте мысленно представим
каждый из нас свои весы.
Две чаши,что мы в них добавим
пока "бегут"наши часы...