Соседка

Анюта 27
   Есть у нас соседка Валя
   Симпатичная такая.
   Одевается по моде..   
   Хорошо машину водит.

   Правила не нарушает.
   Никого не обгоняет.
   Кто сломался - помогает...
   Никогда не унывает.

   И в квартире все со вкусом,
   И готовит она вкусно.
   Две собачки у нее.
   Любит их она давно.

   А на даче - просто диво,
   В мастер-класс она ходила.
   Садит в луночки цветы...
   Необычной красоты.

   На одном месте не сидит,
   Все в руках ее горит.
   Двор, подъезд наш украшает,
   Никогда не унывает!

   Привела наш двор в порядок...
   Не пришел чтоб он в упадок.
   Привлекает тоже нас...
   Та держать, Валюша, - КЛАСС!
   09.05.2019