Я скажу!

Александр Федорук
  Я СКАЖУ!

Глаз моих очарованье,
Не земная красота,
Ты несёшь в себе желанье,
Чтоб любил тебя всегда.

Как тебе сказать не знаю,
Что на сердце у меня,
Счастья я тебе желаю,
В начале  этого дня.

       ПРИПЕВ:

Я скажу  доброе утро,
Я скажу, посмотри в окно,
Там  улыбается солнце,
Нам с тобой уже давно.
И дугою повисла над лугом,
Радуга после дождя,
И туманная дымка над речкой,
Зовёт тебя и меня.

У меня на сердце радость,
Радость у меня в душе,
Чувствую  в тебе я нежность,
В сердце, у тебя в душе.

Я испытываю  слабость,
Кружится  моя голова,
В жизни это  реальность,
В общем, я люблю тебя.

       ПРИПЕВ:

Я скажу  доброе утро,
Я скажу, посмотри в окно,
Там  улыбается солнце,
Нам с тобой уже давно.
И дугою повисла над лугом,
Радуга после дождя,
И туманная дымка над речкой,
Зовёт тебя и меня.