или подарок...

Эс Мартынов
Созвучие…
Скорее  -
Диссонанс…
Ни  тон…
Ни  тембр…
Ни  чистота  звучания…
Закрытый
Эксклюзивный
Перформанс…
Отыгранный  случайно  -
По  незнанию…

Без  попаданий
В  нотное  письмо…
Умелой  пряжи
Внятного 
Сценария…
Логичной  связи
Красною  тесьмой…
По  фабуле
Предсказанной
Аварии…

Но  вместе  с  тем  -
Дуэт
Нерасторжим…
Извечно  скованы
Колена…
Звенья…
Пара…
Весь  этот  мир
Принадлежит 
Двоим…
Вот  пусть  решат  -
Удар
Или  подарок…