Понимаешь?

Сергей Пасичный
На фоне манящего моря
Озеро  крошечный диск
В наших действиях сила и воля
и волнующий жаждущий риск

Как же манит темная тень
Во время палящего солнца
И когда закончится день
Стоишь у двери иль оконца.

Как же вкусно пахнет роса
Когда затемно  ты убегаешь
Всю жизнь словно жалит оса
Но риск так манит...
               
      ...понимаешь!?