легко, легко

Ангелина Быстрова
чай, чашка, сигареты
нету
на дне не растворился сахар
лето
еще совсем совсем не близко
далеко
и так легко, кладешь мне руку
на плече
лаская нежно шею, спину
пусть легко
дается нам преодалеть разлуку
пусть еще легче мы дождемся новых встреч
так хочется прилеч с тобой
возлеч с тобой
быть растворившейся в тебе
во сне, в порыве страсти
здрасти, я вот она,
приехала, стою в проеме
дверном
наверно я не вовремя,
но я почувствовала, что
не проживу и часа,
без запаха твоих волос...
без глубины твоего взгляда
простите, но мне надо, очень надо...

посвящение Н.О. 2018