мне хочется сложить тебе стихи

Ангелина Быстрова
мне хочется сложить тебе стихи,
но в голову - лишь ветер и полынь,
я жажду чувствовать касание руки,
пожалуйста - во времени застынь.

часы с минутами сплелись как будто лозы,
и оплетают, душат и ласкают
да, есть конечно и шипы у розы
но мы увидим это когда листья опадают

мне душно в этой комнате с тобой
мне хочется на волю - но с тобой же
не стой пожалуйста стеной
и рядом будь и ядом будь со мной же


Посвящение Н.О. 2018