строка - это и ест поэт

Ангелина Быстрова
каждая строка - прыжок с обрыва
летящие секунды мне в лицо
густая боль от сильного нарыва
замкнутое, не на мне, кольцо

мне нужно больше драммы, слез, унынья
что бы рождалось что то с горечью во рту
писать стихи в минуты радости - повинно
ведь радость надо жить, а не складировать на дно

за каждым радостным стихотвореньем
я вижу лишь натянутость и фарс
конечно же - найдутся исключенья,
но в большинстве своем - строка - это коллапс.

строка - пробелы на кардиограмме
строка - забытый  и застывший свет
строка - последний поцелуй в дораме,
строка - это и есть поэт.

Посвящение Н.О. 2018