Весна

Роман Кузнецов Роман
Весна пришла..
А стало легче!
Воспряло солнце ото сна..
Вот зелень юная восходит:
Невинна, ярка и нежна..
Дурманит запах возрожденья,
В лесу чудесный аромат.
Здесь праздник жизни, пробужденья
И серебром ручьи шуршат..

09.05.2019