Девочки...

Надежда Некучаева
Девочки, юные девочки,
По восемнадцать, по двадцать вам лет.
Совсем молодые
И недолюбили.
Детство промчалось, а юности нет.

Девочки, юные девочки
Ушли на войну страну защищать.
Пилотки надели,
Лицом посмуглели.
Врагов научились уничтожать.

Девочки, юные девочки,
Сколько осталось лежать на полях.
Стоят  "пирамидки".
На фото - улыбки,
Холмик земли утопает в цветах


Девочки, юные девочки,
Много из вас не познало любви.
И в памяти нашей
Девчонок бесстрашных
Навек имена мы их сохраним!
09.05.2019г.      Н.Некучаева