Будем жить!..

Анатолийм
       ...Будем жить! Не страшась непогоды,
       Теплоту близким людям даря.
       Будем жить! Пусть, как талые воды,
       Уплывут все невзгоды в моря.

       Пусть весенний порыв разметает
       Воронья чернокрылую гнусь.
       Пусть воскреснет, живёт-процветает,
       Многогрешная матушка Русь!